Hilfe Zentrum

Ist die externe Festplatte vor Zugriffen sicher?

Es ist ein Cloud-Speicherplatz auf unseren Servern in Straßburg.

Der Dateiaustausch zwischen uns ist verschlüsselt und die Server werden im Falle von Problemen immer wieder abgespeichert.

Das Gebäude, das unsere Server beherbergt wird von einer Sicherheitsfirma überwacht und verfügt über eine Notstromversorgung, dass mit einem Generator verbunden ist.

Reicht das denn?

Wir glauben, dass heutzutage keine Sicherheit zu 100% zuverlässig ist und eine professionelle Struktur mit angemessenen Mitteln immer seinen Willen durchzusetzen kann ... Und dies ist gültig für alle Cloud-Services der Welt. Unser Server ist nicht von diesem Standpunkt aus entweder besser oder schlechter. Sie sollten sich doch fragen, inwiefern die Vertraulichkeit Ihrer Dokumente die Sie uns anvertrauen ist.

Wir haben diese Dienstleistung für sachkundige Parteien entwickelt. Profi oder Amateur, wir wenden uns an Personen, die wissen, was sie tun.

Weil wir mit John Steel Pro jeden Tag, finden wir, dass Tools wie Steeldrive sehr praktisch sind. Deshalb haben wir entschieden es auch für Sie zur Verfügung zu stellen wollte. Aber wir können ihr eigenes Urteil was die Sensibilität der Informationen die Sie speichern angeht nicht ersetzen. Daher raten wir Ihnen, dass Sie in der Regel auf der Hut bleiben beim Austausch Vertraulicher Daten übers Internet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen