Hilfe Zentrum

Muss ich meine Dateien auf Steeldrive speichern?

Nein.

Standardmäßig werden Ihre Dateien auf Ihrer Festplatte gespeichert, aber sobald der Auftrag erteilt wird, erzeugen wir eine Kopie auf unserem Server.

So können Sie Ihre Dateien auf dem Steeldrive löschen.

Nach dem Schneiden wird der von ihnen gemachte Plan von unseren Servern gelöscht.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare