Hilfe Zentrum

Nous sommes là pour vous aider.

Was ist der Steeldrive?

Steeldrive ist ein Cloud-speicher die wir Ihnen auf unseren Servern zu verfügung setzen.

Dieser Speicherplatz wird während der Einrichtung eines Kontos geöffnet und speichert alle Projekte, die Sie auf dem Deck abgeschlossen haben.

Es ist ab Ihrem Kunden-Account zugänglich und ist erreichbar mit dem "Browser", die erste Ebene der Benutzeroberfläche.

Der "Browser" zeigt die drei Ebenen der Steeldrive Struktur:

- Der "root" in dem sich der "Meine Projekte" – Ordner befindet. Es enthält alle neuen Projekte aus dem Deck. Diese können sich später per Drag ‚n‘ Drop auf Höhe der Wurzel befinden.

- Die zweite Ebene, die Ordner oder Pläne enthalten kann.

- Die dritte Ebene kann nur Pläne enthalten.

Der Browser verfügt an zwei Symbolen um Ordner per Hierarchiestufe zu erstellen und einem Symbol um Projekte zu öffnen, die eine ganze Datei auf dem Deck wieder lädt.

Sie können vorhandene Projektpläne mit der kleinen Dragzone, die dafür vorgesehenen ist, hinzuzufügen. Die Dateien werden dann analysiert, und ein Symbol zeigt an, ob ihr Plan schneidbar ist oder nicht. Sie können Ihre Pläne auch duplizieren, löschen oder sie in andere Ordner kopieren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen