Coût de la livraison

Pour livrer votre commande dans les meilleures conditions, nous travaillons avec le transporteur DHL.

Les frais de livraison varient en fonction de la taille, du poids et de l'encombrement des pièces créées.

Lorsque vous avez terminé la configuration de votre pièce, l'outil de calcul de prix en temps réel vous indique le prix TTC livré, tenant compte des paramètres cités précédemment.

Pas de mauvaise surprise, vous payez le prix affiché, qui inclue le coût de la pièce ainsi que les frais de livraison.