Comment supprimer un trou ou une découpe sur le configurateur ?

Avec notre nouveau configurateur, vous avez la possibilité de placer des trous de différentes formes sur votre pièce, mais également des encoches ou des découpes particulières.

Une fois vos trous ou vos découpes placées sur votre pièce, il est encore possible de les effacer s'ils sont indésirables. Pour cela, trois options très simples s'offrent à vous :

• Cliquez sur la découpe concernée et appuyez sur la touche "Suppr" de votre clavier

• Cliquez sur la découpe concernée et faites-là glisser hors de la pièce, elle sera supprimée automatiquement

• Cliquez sur la découpe concernée, puis cliquez sur la poubelle visible dans le pied de page à droite

Voici une petite vidéo démontrant tout cela: