Faut-il être une entreprise pour commander sur John Steel Pro ?

Vous avez besoin de faire découper une pièce comprenant des découpes particulières qui ne sont pas proposées sur le configurateur de John Steel ? Vous avez besoin de faire découper une pièce et d'être livré le plus rapidement possible ?

Contrairement à ce que l'on peut penser, John Steel Pro n'est pas réservé exclusivement aux professionnels. En effet, le terme "pro" désigne un public ayant des connaissances techniques avancées et sachant utiliser des logiciels de dessins nécessaires à la réalisation des fichiers 2D eu format .dxf.

En tant que particulier, vous pouvez tout à fait passer commande sur le site John Steel Pro, en y glissant votre fichier .dxf contenant votre pièce.

Si toutefois vous ne maîtrisez pas les logiciels de dessins mais que vous avez besoin d'une pièce aux découpes spécifiques, n'hésitez pas à nous faire parvenir par mail un plan coté en millimètres.
Nous réaliserons, dans la mesure du possible, le fichier dxf contenant votre pièce, afin que vous puissiez passer commande.