Outil de téléassistance TeamViewer

Le service d'assistance aux utilisateurs de John Steel utilise la solution TeamViewer Quick Support pour assister ses clients à distance. Avec ce petit outil, vous pouvez nous autoriser à nous connecter à votre appareil, sans obligation d'installer de logiciel.

Vous visualisez en temps réel l'action de l'opérateur qui recherche avec vous une solution au point bloquant rencontré. Vous pouvez mettre fin à la session à tout moment.

Capture_d_e_cran_2017-04-19_13.15.47.png    Capture_d_e_cran_2017-04-19_13.10.19.png

En savoir plus sur l'outil : https://www.teamviewer.com/fr/