Amazon Pay : Comment ça marche ?

Amazon Pay est un moyen de paiement pratique et fiable.
Il vous permet d’effectuer vos achats en quelques clics sur le site John Steel grâce à vos identifiants Amazon. En utilisant "Amazon Pay", vous n'avez pas besoin de mémoriser un nouveau compte ou mot de passe sur un site tiers.

Le service Amazon Pay facilite et accélère vos achats sur notre site Web en vous permettant d'utiliser les informations déjà enregistrées sur votre compte Amazon. Il vous suffit de sélectionner les informations de paiement et de livraison enregistrées sur votre compte Amazon; vous n'avez pas besoin de saisir à nouveau vos informations de paiement ni vos coordonnées. Le service Amazon Pay vous permet de commander des articles rapidement et en toute sécurité.

Comment utiliser Amazon Pay en tant que nouveau client ?
Lors de la validation de votre commande, vous avez le choix entre créer un compte sur John Steel ou vous connecter avec vos identifiants Amazon.

• Cliquez sur le bouton “Amazon Pay” dans l'espace nouveau client.

Login AmazonPay

• Utilisez votre adresse e-mail et votre mot de passe Amazon.

• Choisissez votre adresse de livraison parmi les adresses postales présentes dans votre compte Amazon. Si aucune adresse ne convient, cliquez sur le lien "+ Ajouter" en dessous du carnet d'adresse.

• Sélectionnez votre mode de paiement parmi ceux renseignés dans votre compte Amazon. Cliquez sur "Payer avec Amazon" pour valider la commande.

Vous recevrez des emails de validation de la part d'Amazon pour confirmer la procédure de paiement, ainsi que des emails de la part de John Steel concernant la validation de la commande.

Et si je suis déjà client chez John Steel ?

Si vous avez déjà un compte sur le site John Steel, vous pouvez également bénéficier du moyen de paiement Amazon Pay. Il suffit de suivre les étapes indiquées ci-dessus en cliquant sur le bouton "Amazon Pay" dans la zone "Nouveau client".

• Si l'adresse e-mail utilisée pour votre compte Amazon est la même que l'adresse e-mail de connexion John Steel, vous aurez accès à votre historique de commandes et aux informations de votre compte client actuel ;
  • Si l'adresse e-mail utilisée pour votre compte Amazon est différente de l'adresse e-mail de connexion John Steel, un nouveau compte client sera crée avec la nouvelle adresse e-mail.

A quelles données avez-vous accès?
Lors d’une commande avec Amazon Pay, nous récupérons vos informations de contact et votre adresse de livraison afin de les communiquer à notre transporteur.
Nous n’avons accès à aucunes données bancaires vous concernant. (Les informations de paiement sont exclusivement stockées chez Amazon).
Le paiement via votre compte Amazon vous garantit une transaction sécurisée et vous permet de bénéficier de la même protection que lorsque vous faites vos achats directement sur le site d’Amazon.

Quelles sont les garanties d’Amazon Pay ?
Lors du paiement sur le site John Steel avec Amazon Pay, vous bénéficiez de la Garantie A à Z d’Amazon. Cette garantie couvre l’état du produit et sa livraison dans des délais raisonnables conformément aux conditions d’Amazon.
Comme pour tout autre achat réalisé sur John Steel, nos conditions générales de vente concernant les produits sur mesure s’appliquent.