Bienvenue dans votre centre d’aide !

Voici votre nouveau centre d’aide. Nous l’avons rempli avec les questions les plus fréquemment posées sur john-steel.com pour vous aider à commencer. N’hésitez pas à poser d'autres questions pour que nous puissions complèter cette base de connaissances qui bénéficie à tous.

Le centre d’aide est conçu pour vous offrir une option d’assistance en libre-service complète. Il vous permet de rechercher un article pour apprendre comment effectuer une tâche ou de demander des solutions à d’autres utilisateurs. Si vous ne trouvez pas la réponse dont vous avez besoin, vous pouvez toujours nous envoyer votre question. Pour cela utilisez la petite bouée qui figure sur l'écran en bas à gauche.