Que faites-vous des chutes ?

Rien ne se perd...

L’industrie de la transformation métallique est une des premières à avoir organisé son circuit de recyclage.

Toutes nos chutes sont traitées par un ferrailleur certifié ISO 14001. Il les envoie ensuite en usine où elles sont refondues en matériel neuf.... Tout se tranforme !

Pour réduire la production de chutes dans notre atelier, nous stockons toutes vos pièces dans une base de données avant découpe. Un algorithme les imbrique alors les unes aux autres, et c’est cette imbrication de pièces qui est découpée.

Pour des productions urgentes, nous disposons enfin d’une bibliothèque de chutes dans lesquelles nous pouvons aussi fabriquer des pièces unitaires.