Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Vous avez la possibilité de régler par :

• Carte de crédit (via la solution Mercanet sur pro.john-steel.com et via la solution Stripe pour www.john-steel.com)
  • PayPal

Pour le paiement par carte nous utilisons la solution Mercanet qui est l'algorithme de transaction BNP-Paribas dont les échanges sont sécurisés par une clé d'encryptage sur 256 bits.

John Steel possède un certificat SSL (Secure Socket Layer: le cadenas vert à gauche de l'adresse web). Ce certificat fait que toutes les données transmises par John Steel sont cryptées et ne peuvent pas être espionnées ni interceptées.