Centre d'Aide de John Steel

Suis-je obligé de sauvegarder sur le Steeldrive ?

Non.

Par défaut, vos fichiers sont stockés dans votre espace disque, mais une fois la commande passée, nous générons une copie sur notre serveur de découpe. 

Vous pouvez donc les effacer de votre Steeldrive.

Une fois découpé, le plan présent sur notre serveur de découpe est écrasé.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires