C'est quoi le Steeldrive ?

C'est un espace disque dont vous disposez sur nos serveurs.

Cet espace disque est généré à la création de votre compte et stocke tous les projets que vous avez finalisés sur le deck.

Il est accessible par votre compte client et est navigable grâce au "browser" qui trouve place au premier niveau de celui-ci.

Le "browser" affiche les trois niveaux de l'arborescence du steeldrive :

• la "racine" sur laquelle se trouve le dossier "my projects". Il contient tous les nouveaux projets provenant du deck. Ceux-ci peuvent être glissés/déposés au niveau de la racine par la suite.
  • le second niveau qui peut contenir des dossiers ou des plans.
  • le troisième qui ne peut contenir que des plans.

Le browser dispose de deux icônes de création de dossier pour chaque niveau hiérarchique et d'une icône d'ouverture de projet qui rechargera tout un dossier sur le deck.

Vous pouvez rajouter des plans dans un projet existant en utilisant la petite dragzone prévue à cet effet. Les fichiers sont alors analysés et une icône vous indique si le plan est découpable ou non. Vous pouvez aussi les dupliquer, les supprimer ou les copier dans d'autres dossiers.