Comment imprimer ma facture ?

Vous souhaitez imprimer la facture de votre commande chez John Steel ou John Steel Pro ?

Sur John Steel :

1. Connectez-vous

Accédez à la page de connexion en cliquant sur "compte" à gauche du panier :

puis identifiez-vous à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe, dans la partie droite de l'écran.

2. Gérez votre compte

Une fois que vous vous êtes connecté, vous êtes automatiquement redirigé vers la page de gestion de votre Compte. Si vous êtes connecté, et à partir d'une autre page du site, à tout moment, vous pouvez cliquer sur "compte", à gauche du panier.

Vous arrivez sur la page de gestion de votre compte.
    Vous pouvez y consulter l'historique de vos commandes ainsi que modifier vos adresses et informations personnelles.
    Rendez-vous dans la section "Historique et détails de mes commandes" :

3. Accédez à vos factures

Cliquez sur la section "historique et détails de mes commandes" pour accéder à vos factures.
    Sur la page "Historique des commandes", vous trouvez un résumé de toutes vos commandes effectuées avec votre compte.
    Vous pouvez télécharger à la version PDF (plus détaillée) de la facture en cliquant sur l'icône PDF sur la droite du tableau.

4. Imprimez la facture (PDF)

Une fois téléchargée, vous pourrez ouvrir la facture dans un navigateur web. L'impression sera possible via l'icone de l'imprimante visible dans l'interface ou à l'aide du raccourci clavier CTRL+P.

Sur John Steel Pro (pro.john-steel.com) :

1. Accédez aux factures sur votre compte

Pour récupérer les factures, il faut accéder à la page "Mon espace". Si vous êtes connecté, il vous suffira de cliquer sur votre nom dans la barre de menu.
    Si vous n’êtes pas connecté, veuillez accéder à la page de connexion et vous connecter. Vous serez redirigé automatiquement.

2. Accédez à vos factures

Pour afficher vos commandes et leurs statuts, cliquez sur l'onglet "Historique et détails de mes commandes".

Vous avez la possibilité de télécharger la facture en format PDF en cliquant sur l'icône PDF, sous le prix de la commande. Une fois la facture téléchargée sur votre ordinateur, vous pourrez l'imprimer à l'aide du raccourci clavier CTRL+P.