Comment utiliser le nouveau configurateur de pièces ?

Le nouveau configurateur est arrivé.
Nous avons ajouté plein de nouvelles fonctionnalités pour découper votre métal.

Vous pouvez toujours réaliser des découpes / perçages circulaires (ronds). La seule contrainte à respecter est la suivante : le diamètre doit être minimum égal à l'épaisseur de la plaque ;)

Mais vous avez à présent également accès à de nouveaux types d’enlèvements de matières :

• découpe rectangulaire / carrée
  • découpe triangle
  • découpe de lettrage et chiffres (texte)

Nous avons aussi intégré plusieurs opérations de façonnage de bords.
Vous pouvez créer des encoches rondes, carrées et triangulaires.
Vos coins peuvent être arrondis, rectangles ou biseautés, à vos souhaits.

Une dernière nouveauté pour les accros du clavier.
Toutes les opérations sont manipulables via les raccourcis.
Vous pouvez copier et coller une opération à l'identique via Ctrl+C et Ctrl+V. La suppression (Suppr.) et le retour en arrière via Ctrl+Z marchent aussi.