J'ai un problème de tracé superposé sur le configurateur. Que faire ?

En cas de tracé superposé, vous pouvez agrandir / augmenter la taille de la police pour résoudre le problème de découpe.

Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via téléphone au 0800 746 548 (appel gratuit), live chat ou mail à contact@john-steel.com. Nous serions ravis de vous aider!

Pour toute question sur le configurateur, les DXF ou le passage de commande en ligne, n'hésitez pas à nous contacter via live chat, par mail à contact@john-steel.com ou par téléphone au 0800 746 548 (appel et service gratuits).